BIENVENIDOS

Bienvenido al fantástico mundo de la Agricultura.
La Hidroponia se define como la ciencia del cultivo de plantas sin uso de suelo, en un medio inerte , al que se le agrega una solución nutritiva que contiene todos los elementos esenciales requeridos por la planta para su desarrollo y crecimiento, existen diferentes sistemas de cultivo hidroponico los cuales se dividen en dos grandes grupos.
Cerrados son aquellos en que la solución nutritiva recircula, abiertos o a solución perdida , en las que los drenajes provenientes del sistema son desechados

sábado, 18 de julio de 2020

PRODUCTOS GREEN

TB Has ID

Fertilizante mineral en polvo para aplicación foliar y fertirriego

  Composición:

 Nitrogeno (N) total 
 15      % p/p
 Nitrogeno (N) nitrico
 14      % p/p
 Nitrogeno (N) amoniacal  
   1      % p/p
 Oxido de potasio ( K2O)   
 10      % p/p
 Calcio (Ca) soluble en agua
 14,3   % p/p
 Boro (B) soluble en agua  
 0.15   %  p/p






TB HAS idro es un fertilizante mineral en polvo hidrosoluble a base de nitrógeno,
calcio,potasio y boro.
Proporcionado a la planta
  • Favorece el desarrollo vegetativo,
  • Estimula el engorde de los frutos
  • reduce las fisiopatias provocadas por las carencias de calcio,
  • aumenta la vida post cosecha de los producciones
Se recomienda el uso en las etapas de crecimiento vegetativo y de engorde frutos.

CULTIVOS
DOSIS POR 
APLICACION
Epocas y recomendaciones

Fertirriego
Foliar

Viveros
10-15
1-1.5
Durante el desarrollo vegetativo
Flores y ornamentales
25
1.5-2.5
Durante el crecimiento vegetativo
y engorde de los frutos
Hortalizas en invernadero
25-75
1.5-3.5
Durante el crecimiento vegetativo
y engorde de los frutos
Hortalizas en campo abierto y cultivos industriales
25-50
2.5-4.5
Durante el crecimiento vegetativo
y engorde de los frutos

Cultivos sin suelo
HIDROPONIA
25-100
3-5

Utilícese el producto para la 
preparación de la solución madre a la concentración máxima de 15-20% y diluya en el agua del riego.


Produccion hidroponica Carlos Greco






No hay comentarios:

Publicar un comentario