- Albahaca fotos gentileza Ingeniero Agronomo. Alvaro Sanchez Cortazzo, master en hidroponia
- El Manual Técnico “Producción de Forraje Verde Hidropónico”
- fue preparado por la Oficina Regional de la FAO para América
- Latina y el Caribe como actividad del Proyecto de Cooperación
- Técnica (TCP/ECU/0066 “Mejoramiento de la disponibilidad de
- alimentos en los Centros de Desarrollo Infantil del INNFA”. La
- información técnica fue compilada y consolidada por el Ing.
- Agr. Alvaro Sánchez Cortazzo como parte de un contrato específico.
- La supervisión técnica y la edición del Manual fue realizada por
- el Dr. Juan Izquierdo, Oficial Regional de Producción Vegetal,
- FAO/RLCA-AGPC. La constante colaboración del Dr. en
- Ciencias Juan Figueroa en apoyo a la temática hidropónica es reconocida.
BIENVENIDOS
Bienvenido al fantástico mundo de la Agricultura.
La Hidroponia se define como la ciencia del cultivo de plantas sin uso de suelo, en un medio inerte , al que se le agrega una solución nutritiva que contiene todos los elementos esenciales requeridos por la planta para su desarrollo y crecimiento, existen diferentes sistemas de cultivo hidroponico los cuales se dividen en dos grandes grupos.
Cerrados son aquellos en que la solución nutritiva recircula, abiertos o a solución perdida , en las que los drenajes provenientes del sistema son desechados
viernes, 26 de junio de 2020
Albahaca 15 días
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario